当前位置:首页 > 图片新闻
区长胡盛到大嶝召开重点建设项目征拆退工作调度会
文章来源: 更新时间:2017-04-23 09:59:00

2017年4月22日,区长胡盛主持召开大嶝街道重点建设项目征拆退工作调度会听取了大嶝街道关于2017年度征拆退项目近期完成情况的汇报,充分肯定大嶝街道在2017年1-4月按序时进度完成各个征拆任务所取得的成效。并强调:一是要进一步细化节点安排。紧盯省市重点,突出阳塘整村搬迁,倒排任务、定期调度,做到对具体工作要心中有数。二是要进一步加强沟通互动。要建立与业主单位、代建单位的定期沟通联系机制,各类问题、信息要相互沟通、对称共享,征拆指挥部要建立短信、微信等快捷沟通平台,对重要事项要能及时沟通协调。三是要进一步强化“三保”要求。要认真贯彻落实“保建设、保民生、保稳定”要求,集中优势资源,积极打造大嶝转产就业样板,形成有大嶝特色的“品牌”和“模式”。四是要进一步强化组织领导。要根据区委、区政府制定的征拆退项目挂钩联系机制,对挂钩单位定项目、定人员,大嶝街道要主动对接,挂钩单位要全力配合。

 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口