当前位置:首页 > 公告栏
长安首饰厂房及配套设施征收工程招标公告
文章来源: 更新时间:2017-04-28 16:56:00

征 收 招 标 公 告

招标编号:明建厦(拆)招字[2017]第019号

我公司受招标人委托,以公开招标方式择优选定征收承包人,现将招标有关事宜告知如下:

1、招标人名称:  厦门市翔安区人民政府大嶝街道办事处  

2、招标人地址 :  厦门市翔安区大嶝镇双沪北路1号;邮政编码 : 361103  

3、招标代理机构名称 :     福建省明建工程咨询有限公司    

4、招标代理机构地址 :厦门市思明区前埔中路297号5楼;邮政编码 :361000  

5、招标项目名称 :长安首饰厂房及配套设施征收工程(二次公告) 

6、招标项目地点:     翔安区大嶝镇阳塘           

7、招标项目实施时间:   2017.5  ;资金来源:   财政    

8、招标项目性质、规模、数量: 本工程为征收工程,拆迁面积约72000平方米(以实际测量为准)。

9、参加本次资格后审的投标申请人必须具备的条件:具备独立法人资格且必须具有省有关部门颁发的房屋征迁资格证书, 且是厦门市行业协会会员,并按规定申报年检且年检合格。

10本次招标,招标人将采用公开招标对投标人进行资格后审的方法确定合格投标人,只有资格后审合格,才有可能被推荐为中标候选人

11报名、获取招标文件时间:2017  4  29 日至2017  5  日,每天上午900分至1130分,下午1430分至1700分(法定节假日、公休日除外);地点:福建省明建工程咨询有限公司(地址:厦门市思明区前埔中路297号5楼)并按照招标文件的要求递交投标资料

12、招标文件及图纸每套售价  200 元人民币,售后不退。

13有关本招标工程项目的其他事宜,详招标文件或请与招标人或招标代理机构联系 。

本次招标的联系人  小温 ;电话: 15359288323 

招标人:                            (盖章);招标代理机构:                      (盖章)

法定代表人或其委托代理人:  (签字或盖章);法定代表人或其委托代理人:  (签字或盖章)

                                             2017年 月 28 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口