当前位置:首页 > 公告栏
大嶝北门社区书投标邀请公告
文章来源: 更新时间:2017-03-23 16:31:00

           

厦公物翔施招字[2017]008 

 

致:厦门广实建设有限公司、福建利进和园林建设有限公司、厦门利晋园林工程有限公司

招标人决定将本次公告的工程项目的施工通过邀请招标方式择优选定施工承包人,现邀请贵单位参加本工程投标,并将招标有关事宜公告如下:

1、招标人名称:厦门市翔安区大嶝街道北门社区居民委员会

2、招标人地址:厦门市翔安区大嶝街道北门社区   邮政编码:361103

3、招标代理机构名称:厦门市公物投资管理有限公司

4、招标代理机构地址:厦门市翔安区新店镇春江里241001 ;邮政编码: 361102 

5、招标项目名称:大嶝北门社区书院

6、招标项目地点:   厦门市翔安区  

7、招标项目实施时间:20173

8            8招标项目规模投资额约30万元,工程内容北门社区书院改造工程,共一层,总面积约150平方米,具体详见施工图及工程量清单

9、本次招标的投标人资格条件:建筑工程施工总承包三级及以上资质,并具备承担招标工程项目能力的具有独立法人资格的建筑企业,并且是翔安区建筑业协会会员单位且注册地在翔安区的企业法人,企业法人注册地不在本区的建筑业协会会员单位须在上一年度在翔安区纳税100万元以上方可参与投标,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

10、本次招标招标人将采用对被邀请的投标人进行资格后审的方法确定合格投标人。

11、被邀请的投标人如有意参加本次投标可直接向厦门市公物投资管理有限公司获取招标文件,招标文件每套售价200 元人民币,售后不退。图纸每套售价200元人民币,售后不退。购买地点厦门市翔安区新店镇春江里241001室(法定节假日除外)。

12本招标工程项目投标担保金数额为叁仟元人民币(¥3000元)。

13、投标文件递交地点及递交起止时间:

地点:厦门市翔安区大嶝街道办事处三楼会议室。

时间:2017 3 27  9:00 时起至2017 3 27  10:00 时止。

14、开标地点及时间:

地点:厦门市翔安区大嶝街道办事处三楼会议室。

时间:投标截止时间的同一时间。

15、有关本招标工程项目其他事宜,详招标文件或请与招标人或招标代理机构联系。

16、本次招标的联系人: 李金招  电话: 13074851503  传真:

 

招标人:厦门市翔安区大嶝街道北门社区居民委员会  招标代理机构: 厦门市公物投资管理有限公司 

 

法定代表人或               法定代表人或

其委托代理人:     (签字或盖章)  其委托代理人:    (签字或盖章)

             

                       2017323

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口