当前位置:首页 > 公告栏
大嶝街道东部垦区后方(淡水)排水沟北门-东埕段清淤工程施工招标公告
文章来源: 更新时间:2017-03-17 17:06:00

     

           招标编号:恒乐厦施招(2017)第226

大嶝街道东部垦区后方(淡水)排水沟北门-东埕段清淤工程(项目名称)一个标段施工招标公告

一、招标条件

本招标项目大嶝街道东部垦区后方(淡水)排水沟北门-东埕段清淤工程(项目名称)已由厦门市翔安区财政局、厦门市翔安区农林水利局(项目审批、核准或备案机关名称)以关于下达大嶝街道东部垦区后方(淡水)排水沟北门-东埕段清淤工程补助费的通知(翔财农[2016]101号)(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为 厦门市翔安区人民政府大嶝街道办事处,建设资金来自财政投融资(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1招标项目建设地点:翔安区大嶝街道

2.2 招标项目实施时间:待定 

2.3 招标项目类型:市政工程 

2.4 招标项目规模、范围、标段划分:东部垦区后方(淡水)排水沟北门-东埕段的沟道清淤。其中疏浚清淤长度为0.74km,清淤方量为12544m3.

2.5 合同估算价:40万元人民币

2.6计划工期:45日历日

三、投标人资格要求:

3.1 本次招标要求投标人必须具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并且为翔安区建筑业协会会员单位且注册地在翔安区的企业法人,企业法人注册地不在本区的建筑业协会会员单位须上一年度在翔安区纳税100万元以上方可参与投标,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人应当具备的同类工程经验业绩: / 

3.3派项目负责人须具备市政公用工程 专业 贰 级注册或临时建造师执业资格,具备有效的安全生投标人拟产考核合格证书(B证)。

  3.4 本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:  /  

3.5 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 一 (具体数量)个标段投标,但最多允许中标 一(具体数量)个标段(适用于分标段的招标项目)。

3.6 本次招标,招标人采用资格后审的方法确定合格投标人。

3.7其它:   /   

四、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,不必提交任何证明手续请于2017318日至2017323日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午08:30时至11:30时,下午14:30时至17:00时,在厦门市翔安区宋坂一里76号101购买招标文件,上述日期后至截标前(法定节假日除外)仍可到 北京恒乐工程管理有限公司厦门市翔安区宋坂一里76号101购买。

4.2招标文件每套售价: 200 元人民币,图纸每套200元人民币,售后不退。

五、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 20173241500分,地点为厦门市翔安区大嶝街道办事处301室

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在/发布。

七、其他

7.1 本招标工程项目投标担保金数额为: 伍仟元整人民币(¥5000.00 元 )。

7.2 有关本招标工程项目的其他事宜,详招标文件或与招标人或招标代理机构联系。

八、联系方式

招标人:厦门市翔安区人民政府大嶝街道办事处   招标代理机构:北京恒乐工程管理有限公司 

地 址:   翔安区大嶝街道           地址: 厦门市翔安区宋坂一里76#101   

邮  编:    361102              邮  编:   361102          

联 系 人:  郑工                联 系 人:   小张          

电  话:   13850027772             电  话:  0592-7272676       

传 真:     /               传  真: 0592-7272676        

                                2017年317

 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口